"Хорошим" (03.07.2023)

"Хорошим" (03.07.2023)
Коль очи открыв по утру
Печали свои не взъерошим
Потянемся к свету,к добру
То день для нас будет хорошим!
 
Коль сердцем молитву прочтём
И ближнего не потревожим
Ответ,что искали - найдём
И день для нас будет хорошим!
 
Коль тех,кого встретим в пути
Мы грубостью не огорошим
То,нам будет легче идти
И день для нас будет хорошим!
 
Коль страхами,сами себя
По глупости не облапошим
То,время потратим не зря
И день для нас выйдет хорошим!
 
Коль веру,надежду,любовь
Идя по земле - не "раскрошим"
То,сможем заметить мы вновь
Что прожитый день был хорошим!