Моя семья

Коты, собаки, козы, куры,
Вот это вся моя семья.
Сын младший правда приезжает,
А три забыли про меня.
Ну постареют ради Бога
И честь как будто бы героя,
Но ведь забудут и о них
Как тут забыли про меня.
Не чем я их не обижал,
Да видно в жизни так сложилось.
Я был по жизни им тут верен
И я люблю их как отец.
Земной ведь шар тут не измерен
И вы задумайтесь потомки,
Родителей не забывайте.
Вас бы тут не было на свете,
Ну нет отца причём здесь мать!
И Александр тут Малинин
Забыл как видно про отца,
Ну не скажу что он скотина,
Но лишь заблудшая овца!