Так наступает на горло весне зима
Так наступает на горло весне зима,
Так язык пламени скользит по сожженной плоти.
Так смеется, светясь, Луна в черном провале окна,
Так, с хрустом, в сильных руках ломаются хрупкие кости.
Я смотрю в пространство, но вижу лишь темноту.
Может быть потому, что у меня нету глаз?
Я хочу вдохнуть полной грудью, но не могу.
Меня просто здесь нет. Я в темноте погряз.
Я вижу море. Холодное. Это - лед.
Я мечтаю, чтобы тело мое стало реальной плотью.
Я слышу твой крик о помощи - он для меня - словно мед.
Ты глупый, раз веришь, что можно спасти мир любовью.
Я практически осязаем, но все же, еще виденье.
Твои познания обо мне состоят из одних ремарок.
Я найду тебя, обещаю. Ты - лишь мое творенье.
Мы снова встретимся здесь же, милый, в твоих кошмарах...