Теряю контроль

Не долго здесь продлилась
Тут любовь моя.
А любил тебя всего лишь
Только два ведь дня!
Но, а в душе моей
Всё же осталась ты.
И твоих губ прикосновенье
Это любви мгновенье,
Да ты ушла тебя уж рядом нет
И я живу один,
Почти что старый дед.
И скучно мне, да и грустно,
Да и в душе моей здесь пусто.
Но этот миг любви
Я не могу забыть,
Хочу тебя ласкать и вновь тебя любить.