Без чувств
Мне хорошо. Я живу без чувств.
Я могу обходиться годами без чужого в жизни присутствия.
Мне, конечно, бывает холодно. Иногда я злюсь...
Но от чего же сейчас так нервно руки трясутся?
Мне не страшно. Я совсем не боюсь.
Я иду, улыбаясь, по жизни, заносчиво-гордая...
Я уверена твердо, что в тебя никогда не влюблюсь!
От чего же, что-то сейчас хладным комом застыло в горле?
Мне не больно. Даже чуть-чуть.
Я с тобой говорю, и слова все идут, как по маслу.
Я сама себя сделала, выбрала собственный путь...
Отчего же, сейчас прикрываю глаза усталые?
Я не плачу. Но только дождь
Расчертил вдруг лицо мое кистями влажными.
И здесь слишком прохладно - поэтому, бросило в дрожь.
Отчего же ты мне не веришь, такой непонятливый?!
Я тебя не люблю. Вот ни капли.
Не веришь? Пусть! Не нужна мне вера твоя, а тебе - мое оправдание.
Просто здесь слишком сильный ветер, и ладони мои озябли.
Я курю, и могу пережить это адское душечетвертование.
Мне не больно. И я не вру.
А ты слишком пронзительно смотришь. И в душу прямо.
Я опять повторяю, что я тебя не люблю,
И глаза поднимаю темные слишком упрямо.
И мне хорошо. Я живу без чувств.
Я могу обходится годами без чужого в жизни присутствия.
Мне сейчас отчего-то не холодно. И даже сейчас не злюсь.
Я тебя обнимаю и ты чувствуешь, как плечи мои трясутся.