В лабиринте кривых зеркал
Я брожу уже много дней в лабиринте кривых зеркал.
В моем доме погашен свет, и окончен веселый бал.
Заблудился я в зеркалах, среди рож, что гротескно-жутки.
Между днями, в ужасных снах, кровью полнятся промежутки.
Я брожу уже много дней. Я не знаю, куда податься.
Я невольно предал родных людей. Я запутался, я заврался.
Оказался среди врагов я своим. Средь своих - изгоем.
Я как волк, что попался в сеть, наполняю ночь жалобным воем.
Я готов пить с врагами вино. Против воли готов улыбаться.
Мне остаться ни с кем суждено. Судьба злая. К чему удивляться?
Но я жду той счастливой минуты, когда кончится шулеров бал.
Я найду выход. Я это знаю. Я сбегу от кривых зеркал.