Природа
На траве роса обильная, обхожу чтоб ног не замочить.
У меня к природе тяга сильная, обожаю утром побродить.
По лесам, по паркам крохотным, по дорогам , улицам пустым.
Хорошо когда и плохо мне, пусть не будет мой маршрут простым.
Выйти в поле русское, ни конца, ни края ему нет.
А потом тропинкой узкой, к дубу подойти, спросить совет.
Словно богатырь он сказочный, строго смотрит свысока из под ветвей.
Если сердцем добрый и порядочный, говори с ним, не робей.
В роще утонуть берёзовой от прилива нежности, тепла.
Повстречать закат в ней розовый, от него душа светла.
Высохла роса обильная, по траве иду, как по ковру.
У меня любовь к природе сильная, без неё я не могу!