"я понимаю иллюзорность"...
###
я понимаю
иллюзорность
своих фантазий
и надежд
что ваша
сердца непокорность
ждет над собой
моих побед
но мне мечтать
не запретите
душа моя благоволит
сподвигнуть сердце
на раскрытье
чтоб мой
приятен был вам
вид
не ожидаю
чувств глубоких
но чаю милости
в речах
что бы, когда
настанут сроки
увидеть нежность
и в оча'х
вы быть не можете
бесстрастны
внутри вас ангел
видит Бог
я представляю себе
ясно
как мир ваш
внутренний
глубок
и вам слагая
эти строки
ликую духом
как юнец
не будьте так
со мной
жестоки
вас предназначил
мне
Творец
###