Поэзии закат?

Была земля Российская поэтами богата,
Сейчас достойных трудно отыскать стихов
Поэзия лишь близится к закату,
В ней Пушкина не сыщешь двойников.
 
Сейчас поэтам не хватает слов,
Слова всё чаще заменяют матом.
Неологизмы лезут из больных голов.
Да, приближается поэзия к закату.
 
Хоть следуют все поэтическим догматам
Любови слова давно уж моветон,
Поэзия стремительно идет к закату
Взгляните на поэтов лексикон.
 
Но иногда, как искорку из мрака,
Увидишь яркий стих, как робкий первоцвет
И ты поймёшь, - не всё потеряно однако,
Придет когда - нибудь поэзии рассвет.