Как ни старайся…

Как ни старайся, что ни делай
Былые годы не вернуть,
Здоровье вдруг не станет прежним
Природу- мать, не обмануть!
Ни крем крутой, ни силикон,
Ни ботокс в губы не поможет
И каждодневный бег трусцой
Прохожих лица лишь корёжит!
Ну, не вернуть былые дни,
Смирись! Пусть даже это трудно
Те годы лучшие - прошли
Теперь, всё смотрится безумно!
Пусть пролетело! Пусть прошло!
Другим теперь блага земные,
А нам с тобой смотреть кино
И может видеть сны цветные!
 
02.07.2023г.