Ссора.
Ты холодная словно лёд
И моих просьб хоровод
Не пробил кусок льда
Только всюду вода вода
А потом один лишь жар
Только обвиняешь меня меня
Словно пожар пожар пожар
Твоих притензий сплошной жар
Всё утихло слепой удар
Словно молнией такого не ждал
И теперь порализован тобой
Безразличным стал, и всего
Продолжается твой напор
Суток не прошло опять приговор
Только камни острые в меня
Такие отношения извини не для меня.