Разве любят души?

Знаешь, мам, я, кажется, влюбилась,
Как девочка. Забилось сердце чаще
Казалось, я давно уже смирилась,
Что "мое" счастье уже не станет "наше".
 
Он смотрит на меня так по-другому,
Он обнимает искренне и нежно,
А ведь любила я совсем другого,
Пока он мне не подарил надежду.
 
Он, к телу прикасаясь осторожно,
Щекочет душу кончиками пальцев.
Скажи мне, мама, разве же возможно
Касаться телом, но душой касаться?
 
Скажи мне, мама, разве любят души?
Ну разве ищут ласковых и милых?
Сейчас мужчина - это ж демон сущий,
Им только телом подавай красивых.
 
А он так нежно утром обнимает,
Вдыхает запах бархатистой кожи.
Мне кажется он знает и не знает,
Что "наше" счастье он построить может.