Откровенный наряд.
Источая аромат безудержного секса
Она шла по улице маня мужчин
Её платье ветром подымая
Ещё больше с ней хотели тот интим
Мимо проходили пары
Сжимая нервно губы дамы
А мужчины рядом с ней
То краснели то белели
В её адресс много крика
Но давно уже за тридцать ей
Она шла лишь для момента
Получая комплименты
Непристойные желанья
В их глазах лишь похоть тел
Запрещённые касанья
Самый пошлый сей предел.