Открой себя.

Открой себя на распашку
Скорее сними рубашку
Что б даже шальная пуля
Отскачила как верная дура
Открой себя на распашку
Снимая скорее все маски
Ведь мало осталась времени
Любить без особой бремени
Открой себя на распашку
Хотя бы сними её часть
Не видно за вымыслом свет
Снимай иначе привет
Открой себя на распашку
Не закрывая глаза
Держи при себе отмашку
Иначе сожрут и тебя
Открой себя на распашку
Лишь белое скроет тебя
Смотри исключительно в душу
Сквозь время не теряя себя.