Я не святой)

Я не святой
Я тоже грешный
Живу как все
Свою не спешно
Люблю страдаю
Чуть дыша
Пишу стихи
Не зная сна
Безумен болен
Я отнюдь
Махнуть на всё
Не в этом суть.
Я не святой
Я весь в страстях
Погряз в пороках
Да увяз
И болен многим
Но люблю
Конечно вас
Греховно страстно
Напрасно обнажаю душу
Вы любите увы других
А мне на это наплевать
Люблю я вас опять опять....