Ах, если б молодость умела...
Я до сих пор не понимаю;
Касается наверно всех...
Как жизнь свою порой ломая,
Мы тупо ставим не на тех...
Пленимся красотой наружной,
Хотя нельзя и без неё,
А ведь ни так и много нужно
Понять твоё иль не твоё...
В тот миг мы разум отключаем;
Включая только страсть и пыл
И лишь с годами понимаем,
Что выбор твой неверным был...
Но клясть судьбу дурное дело,
Она порой щадила нас...
Ах , если б молодость умела,
Всё понимать как мы сейчас !!!