Но, как то не сложилось...

Но, как то не сложилось...
Как будто ничего не изменилось,
Ты замужем и я не холостяк,
И все бы ничего, вроде пустяк,
Но, как-то не сложилось...
 
Ему ты по расчету даришь милость,
И я завяз в клубке семейных уз,
Да все понятно, но признать боюсь,
Что что-то не сложилось...
 
Как будто бы чертою разделило,
Все надвое...и то, что было до,
Не отболело...но, последний вдох
Я выдохнуть не в силах...