Я вам, мужчина, признательна...

Ведь не всегда нужна причина,
Достаточно подать лишь знак
Или шепнуть...Я вам, мужчина,
Признательна...что ваш пиджак
Согрел..что зонтик от дождя спас,
Что твердою была рука...
И извинялись вы напрасно
Я влюблена...уже слегка...
Как жаль, закончилось с грозою
Все то, что только началось...
Мне было с вами так спокойно,
Как еще быть не довелось...