рукою просто проведу...

рукою просто проведу...
твое дыханье на стекле,
и отпечаток твоих губ,
остались… виден еще след
и я стереть их не могу...
 
и не могу и не хочу,
и на холодное стекло,
я медленно дышу… дышу...
но знаю, время истекло...
 
и поцелуй исчезнет твой,
по запотевшему стеклу
я просто проведу рукой...
рукою просто проведу...