Медуза
Сначала она долго плакала, а потом стала злая.
М.А.Б.
Если плакать долго-долго-долго,
Разольются Нил, Евфрат и Волга.
Если громко-громко-громко выть,
Перевоешь волка,
Поезд, баньши.
Только много ль толку падать дальше?
В пустоту пустое голосить.
Если где-то больно-больно-больно,
И при этом солоно и сольно,
Не за кем укрыться, нечем крыть,
Может быть довольно
Быть живою?
Время делать время головою,
Время делать камни головою.
Время змеям жить.