В Киев не попал

В Киев мечтал распределиться,
но не хватило баллов мне,
вместо того, чтобы учиться,
искал я истину в вине.
Всё презирал, не грыз науки,
в читзал студентом на ходил,
зевал на лекциях от скуки,
в от невежества шутил.
Завидовал? Видать не долго,
прошло почти полсотни лет,
и разлетелась жизни колба,
какой-то странный камуфлет.
Богдан Хмельницкий стал неправым,
Шевченко, Гоголь не у дел.
Фашизм шагает Швейком бравым,
пора оставить беспредел.