Либерасты

Вся либеральная рать
привлекательна с виду.
Гнать её надо, гнать
до самого Нилу,
Свобода – бузотерство,
игра за бабло.
Что, утёрся?
Петр прорубил окно:
- Европа закройся,
помоями гендерными умойся!
Без разделений
на добро и зло.
Мразь выделений,
сплошное фуфло,
лучше Ленин,
чем свобода в кино.
Жёлтый жилеты,
красные звёзды,
Jude шестиконечная на груди,
чтобы знать, отличать
зло империи лжи.
Знамя победы держи!
Чести не урони!
Отца, сына и деда,
«Слова и дела».
По чести и совести
в каждой волости,
суди без подлости.