Ты рядом был...

Ты рядом был, а я не замечала,
Как, впрочем, ты не замечал меня.
Судьба дала нам шанс пройти с начала,
Чудесный путь от точки «А» до «Я»
 
От робких взглядов и прикосновений,
И поцелуя, словно в юности, в кино —
До страстных чувств и смелых откровений,
Что позабыты были мной уже давно.
 
Приятно вспомнить, что такое счастье,
Смущенье, трепет, ожидание любви
И учащённый пульс в моём запястье
От лёгкого касания руки.
 
Возможно, виноват весенний ветер,
А, может, это сон, что снится наяву...
Какая разница, когда мне на рассвете
Твоё дыханье шепчет: «Я тебя люблю!»