Спаситель

Я был неприятен,
когда я смеялся.
Я был неприятель,
когда распалялся.
Не каждый приятель
становится другом,
не каждый спасатель
заведует клубом.
Когда наш спаситель
в пустыне скитался,
а «Ирод великий»»
младенца боялся,
я тоже молился,
желал избавленья,
но о любви
не имел представленья.
Бежало в пустыню
«Святое семейство»
люблю их поныне,
такое вот действо.
Для веры оно,
как вода в суховеях,
оно помогло
разобраться в евреях:
Иов и Давид
- побратимы России,
Я ставлю на вид:
Они предки «Мессии»