Лосося русского едят

Лосося русского едят,
но по-японски нас ругают,
и не на миг не вспоминают,
что Хиросиму, США бомбят.
О вероломстве можно волгло
и говорить, и вспоминать,
хочется Псаки указать:
- Лечиться надо очень долго,
чтобы Россию понимать,
умом и сердцем, и душою,
а можно с выдумкой большою,
но не дано врагам познать,
чем им грозит Россия - мать.
Истрия врагов не учит.
Задумали Москву спалить,
редут ракетный покорить?!
Но каждый свой процент получит!