Что там за окном

Что там за окном
Ты только посмотри
Целый огромный мир
Такой же как скрыт у тебя внутри
 
Не веришь что внутренний большой
Ну тогда нырни
Пройдись по закуточкам
Своей собственной души
 
Там всегда найдется дверь
которой раньше видал
Такой своеобразный
спрятанный портал
 
Там тоже есть мечта
Есть проблемы и года
Люди есть хорошие
И те которых слопали года