только больше оков

не грузи меня больше
своей ерундой
просто позвони маме
и скажи что я плохой
 
потом много часов
перемывайте мне кости
все равно останусь грязным
от вашей же злости
 
накину на плечи куртку
и в ночной город ушел
ноги куда то тащат
уже не первый час ночи прошел
 
одиночество получше
чем удушье от тысячи слов
не вижу в них больше смысла
только больше оков