КАК ПАХНЕТ СЛАДОСТНО ЖАСМИН
Аудиозапись
ИЮНЬ ЯВИЛ МНОГОЦВЕТЬЕ ,
НО ЕСТЬ В НЕМ ПЕРИОД ОДИН !
ВНОВЬ ЗА СТОЛЕТЬЕМ В СТОЛЕТЬЕ ,
ВОКРУГ РАСЦВЕТАЕТ ЖАСМИН !
КАК ВЕЧЕРОМ ПАХНЕТ ЖАСМИН... !
И НЕЖНО ПЛЫВЕТ АРОМАТ !
СИРЕНИ КУСТЫ ОТЦВЕЛИ ,
НО СНОВА ДУРМАНИТ НАШ САД !
РОНЯЮТ КУСТЫ ЛЕПЕСТКИ ,
ЛОЖАТСЯ НА ЗЕМЛЮ КОВРОМ !
ОНИ НЕВЕСОМО ЛЕГКИ ,
КАК ПАХНЕТ ЖАСМИН ЗА ОКНОМ !
ЭТА СВЕТЛАЯ КАРТИНА ,
КАК БУДТО ВИЖУ ЧУДНЫЙ СОН... !
ДЫХАНЬЕМ СЛАДОСТНЫМ ЖАСМИНА ,
Я НА МГНОВЕНЬЕ ОПЬЯНЕН !
03.07.2023 г.