КАЗАЛОСЬ ПРОШЛОЕ ДАВНО ЗАБЫТО

КАЗАЛОСЬ ПРОШЛОЕ ДАВНО ЗАБЫТО

Аудиозапись

Дорогие мои Друзья! Вашему вниманию предлагается послушать Мелодекламацию
моего стиха ВАЛЕНТИНОМ АННИЩЕНКО САЙТ Н.Г.
 
КАЗАЛОСЬ ПРОШЛОЕ ДАВНО ЗАБЫТО ...!
ЮНОСТЬ БЕСШАБАШНУЮ СНЕГОМ ЗАНЕСЛО !
И ВСПОМНИЛИСЬ МЕЧТЫ СКВОЗЬ ВРЕМЯ ,ТИХО !
КАК БУДТО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО , КАК В КИНО !
 
В ОГРОМНОМ ЗАЛЕ , ГДЕ ГОРЕЛИ СВЕЧИ ,
ТАМ НАДРЫВАЛСЯ В ПЛАЧЕ НЕЖНО САКСОФОН ... !
И ВНОВЬ Я ОБНИМАЛ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ ,
И ПРЯНЫЙ ШЛЕЙФ ДУХОВ ВИТАЛ ПОД ПОТОЛКОМ !
 
НАВЕРНО , ПОМНИШЬ , КАК С ТОБОЙ ГУЛЯЛИ
В ЗАБЫТОМ ПАРКЕ С БЕСЕДКОЙ И ПРУДАМИ!
И МОСТОК СО СКРИПОМ..., И ЦВЕТЫ ВЕЗДЕ ,
И ОБЛАКА, НЫРЯЯ, ПЛЫЛИ ПО ВОДЕ !
 
НАВЕК РАССТАЛИСЬ МЫ , НО ПРАЗДНЫЙ СЛУЧАЙ ,
ВНОВЬ СВЕЛ ОПЯТЬ НАС ВМЕСТЕ НЫНЕШНЕЙ ВЕСНОЙ !
В ОГРОМНОМ ЗАЛЕ , ГДЕ ГОРЕЛИ СВЕЧИ !
И ГДЕ РЫДАЛ , ИГРАЯ, ЛАСКОВЫЙ ГОБОЙ !
 
КАЗАЛОСЬ ,ПРОШЛОЕ ДАВНО ЗАБЫТО ,
ЮНОСТЬ БЕСШАБАШНУЮ СНЕГОМ ЗАНЕСЛО !
И ВСПОМНИЛИСЬ МЕЧТЫ СКВОЗЬ ВРЕМЯ ,ТИХО !
КАК БУДТО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО , КАК В КИНО !!!
 
30.06.2023 г.