Перед неизбежностью

Встречею с тобою озабочен.
И любой негромкий, хлёсткий звук
Мне напоминает звук пощёчин –
Даже двигателя лёгкий стук.
 
Я ладонью вытер оба глаза,
Развернул машину на кольце.
Знаю, что неверность, как проказа,
Вновь проступит на моём лице...
 
14 августа 2009