На Твоей Луне

На Твоей Луне
На моей луне пропадаю я
Сам себе король, сам себе судья...
"На Моей Луне" группа "Мёртвые Дельфины"
На светлой стороне твоей луны
растут большие белые деревья,
с них птицы, в ожидании весны,
роняют вниз индиговые перья.
Там расцветают алые цветы
с чарующим прекрасным ароматом.
Там где-то целый день гуляешь ты
среди лугов пропахших дикой мятой.
С тобою рядом ветер из страны
в которой нет болезней и печали.
На светлой стороне твоей луны
все жители давно любовь познали.
Там звери не боятся никого.
В домах для всех гостей открыты двери.
Там не было несчастий и врагов,
и люди разучились ждать потери.
 
На светлой стороне твоей луны
играют вместе взрослые и дети.
...Но кто же там, у каменной стены,
опять стоит и смотрит на рассвете
на твой прекрасный и наивный край
похожий на открытки и раскраски,
в котором жизнь – забавная игра?
Он – это я – унылый гость из сказки,
где всё погрязло в искривлённом сне,
а мне там было суждено родиться.
Так и живу на тёмной стороне
твоей луны, мечты моей царица.
На тёмной стороне твоей луны
таких полно, но незачем бояться,
все годы наших жизней сочтены...
Но как же нам тобой не любоваться?..
 
2023г