Истинный дуэт

Истинный дуэт
Из тишины явилась флейта,
Про роды песни сочтены,
Смотреть, принять и наблюдая
Понять, где я, где "я"и "мы".
Кольцуем рифмы так, как души:
Из раза в раз,
Всё больше масс.
И жмёт, и давит мне на уши:
"Настанет час,
Настанет час",
Взрывая тихую плотину.
Там заложили динамит
Века прошедших жизней. Стыд
Тут пеплом в небе обернётся.
Ты или я? Кто не сдаётся?
Прекрасный истинный дуэт,
Грядущих дней посланник, лет.