Окончен день

Окончен день
Окончен день, и тихий вечер
Клубком свернулся у дверей.
А небо звездами расцвечено,
И нет усталых фонарей.
 
Они сегодня не горят.
Наверно их включить забыли.
Тс! Звезды что-то говорят.
А мы с тобой в своей квартире.
 
Давай на улицу пойдем
И обратим свой взор на небо,
И с ним останемся втроем,
Чтоб этот вечер скучным не был.
 
Нам кто-то зажигает свечи
Там на верху, как на балу.
Дай руки положу на плечи
Тебе, как в омут упаду.