Творчество бухает
Пьянь бухая развалилась
И с затупом тут лежит,
Ведь девчонка утомилась
И башка её болит.
Злобы много в нашем мире,
Так и спиться нам легко.
Алкоголь - большая гиря,
Что затянет нас на дно.
Но не всё так просто было,
Мы б не пили алкоголь!
Просто бесит много быдла,
Много лжи, а целей - ноль.
Идиотов нам хватает,
Вспомнишь - прям хоть не живи.
Что-то в сердце умирает
И считаешь свои дни.
Но не всё у нас фатально,
Я не буду умирать.
Много кто гниёт морально,
Но прям честно, мне насрать.
Я пытаюсь сделать лучше
Этот мир, хоть он таков.
Люди - твари, но есть души
Что поймут меня без слов.
Я учёных обожаю
И художников люблю.
Вместе с вами мир спасаю
И в сердцах огонь топлю.
Но пока что я бухаю,
Депресняк как вдруг напал.
Вместе с прочими страдаю
И ищу творить запал...