Причуды всеядного

Бессмысленно и беспощадно
В малину я кладу имбирь.
Ведь такова судьба всеядных -
Пить энергетик плюс кефир!
Намазав крем-брюле по гречке,
Васаби мёдом закусив,
Беру я луковы колечки,
Мешаю в смузи что есть сил.