Вставай!

Пока за тебя борятся Светлые, ты не безнадёжен...
Вставай, родной!
Воспрянь от оков!
Покинь пучину тёмного тумана!
Ты жив!
И это всё, что тебе надо.
Возьми себя в кулак и в бой!
Вставай!
Вставай, родной!