Я люблю тебя...
Складываю...складываю
Месяцы , года,
В них стихи и мысли
Только про тебя.
Аккуратно, стопкой
В сердце разложу,
По сто раз, наверно,
В день переберу.
То что было...не было,
И могло ли быть,
Всё храню и помню,
Надо бы забыть!
В драгоценной ноше
Фразы и слова,
Нет в ней только главной,
Я люблю тебя...