Сокол мой...

Сокол, ты мой ясный,
Финист, светлоокий,
Кружишься над лесом,
Над рекой широкой.
Ищет встреч любимый,
Только не со мной...
Видно опорочил,
Меня ворон злой!
Захотелось ворону
Счастье погубить,
Знать, судьба такая,
Одинокой быть...
 
Сокол , ты мой ясный,
Кто теперь с тобой?
Никогда не будет
Любым мне другой...