Без тебя...

Больным безумцем ветер рвётся,
Бездумна и безлунна ночь...
Бессонница, опять крадётся,
Бессмысленных терзаний дочь.
 
Зло, беспощадно и надменно,
Безлико дразнят небеса,
Так бесконечно долго и бесцельно,
Зачем я...без тебя..?