Я верю в людей

Я знаю тебя, ты сплетен не будешь слушать.
Я очень люблю, когда так созвучны души.
Как здорово знать, что в мире ещё есть люди,
Что любят друзей и близких своих не судят.
 
Всегда за тебя. Без тени ненужной лести.
И ценят, как ты, всю искренность слова «вместе».
Пускай говорят, что выгода главный принцип.
А мы за мечты, за то, чтобы к ним стремиться.
 
Я очень люблю, когда не приемлют зависть.
За чей-то успех порадуйся, будешь прав и
Удача твоя тебя наградит за это.
Я верю в людей, чьи души добром согреты.