БЛОХА

На голове поселилась блоха,
да, маленькая такая.
И чего эта зараза нашла?
На голове, кусачая.
 
Спать она мне совсем не давала,
расчесал я голову в кровь.
Меня взяла:« и вдруг доконала.»
Я начал:« Блошиный отлов.»
 
Вот она, начала, меня кусать.
Прицелился, стукнул сильно
в то место, куда она кусала,
и завыл от сильной боли.
 
И конечно блоху я не убил,
лишь шишку себе поставил.
Лекарством голову от блох облил
и насмерть её отравил!