Два нонета

ДВА НОНЕТА
Стой
родной
угроза.
Ждёт, дорога.
Фриц пришёл войной,
и прёт на нас стеной.
Не отдадим Родину.
Слава: «Сталину, Ленину!»
Такой лозунг прошёл всю войну.
И мы гордимся нашей Победой!
Защищая от врага Страну!
Разбили Иго фашиста,
прогнали до Берлина.
Преподали урок.
Все дали зарок.
Не нападать,
Уважать,
Любить,
Знать!-