Нет места

Нет места
Я не ищу награды,
И не хватаю звёзд.
Нет места для печали,
Нет места и для слез.
 
И каждый день как первый,
Я проживаю вновь.
Закаты и рассветы
Сменяют мой досуг.
 
То еле пробегая,
То ускоряя шаг.
Хочу всем насладиться,
Увидеть звездопад.
 
Бывает все не просто
И горы на пути,
Но есть другие тропы
Их можно обойти.