Шизофреникам

Шизофреникам
Осенний вечер. Ноут.
8я кружка чая.
Печатать руки мёрзнут.
И не такие вечера встречала.

Мыслей бардак мозгодробильный.
Когда-то знала слово «спать».

Скажите санитарам мой мобильный,
Не могу найти…Не смейте рук вязать!

Который день мне не хватает ночи.
Когда была я дома, что мешало?
Полно читабельной же дрочи!
Теперь палата, иглы, одеяло.

Приходят посетители и бесят.
Убейте их или найдите панацею!
Они же в мысли мои лезут!
Молчать, терпеть я долго не умею.

Ей богу, сидела б лучше дальше
Страдала дома ерундой.
Так нет же, привлекла attention
Собрав супергеройскую команду с названием «Нешутис едой!»