Было кольцо и нет кольца

Было кольцо и нет кольца
Никаких эмоций ожидая приговора, 
никакой тоски по прошлой жизни.
Много крови сьело подписанье договора,
разделив и отпустив нас врозь по жизни.

Не клялась тебе я в вечной страсти,
не ждала и от тебя такого откровения,
но как ночь в предвиденьи рассветной власти,
исчезну я без сожелений и сомнений.

Ты был ближе отражения в зеркале,
с тобой чиста,я искренне верна была,
пред нашей парой даже звёзды меркли,
но всякому началу стоит ожидать конца.

И руки трусятся, иду на плаху,
некого сегодня мне винить и не хочу.
Ради нас ты не разорвал бы и рубаху,
как и не смог пожертвовать своим "хочу".