Не последнее мыло

Не последнее мыло

Приснись мне сегодня.
Хотя бы по-быстрому.
Звенит колокольня.
Сентябрь-маэстро.
 
А знаешь не надо,
Ведь снова не сплю я.
И звёзды считала.
Боль снова стерплю.
 
Но так же как раньше,
Всё с той же надеждой,
Без капельки фальши,
Люблю ведь как прежде.
 
А ты не приходишь,
У тебя там другая.
Ей песни заводишь,
За ушком лаская.
 
И завтра не жду я,
Я счастлива буду.
Доколи люблю я,
 Надеюсь на чудо…