Падает снег

Томная песня старой пластинки
"Tombe la neige", падает снег.
Ангел спустился, будто с картинки,
Если б не крылья, как человек.
 
Кружатся снежной стайкой вопросы:
Сон? Чудеса? Я Вас раньше не знала?
Тайна в улыбке, вдруг он философ.
Смотрит печально, смотрит устало.
 
Каменный мостик пары встречает,
Светится вечер счастьем нежнейшим.
Ангел, а можно любовь загадаю?
Падает, падает, tombe la neige...