Прогулка

Я укутанный на санках.
Припушило всё: ушанку,
Куртку, варежки, ботинки.
Сами в рот летят снежинки!
 
Мама рассмеялась звонко -
Я румяней снегирёнка!
Вот когда большим я стану,
Прокачу на санках маму.
 
***
Мы шары катаем с папой,
Лепим белых, снежных мишек
Рядом с чьей-то снежной бабой.
А носы у них из шишек.
 
Удивляются соседи,
Что за чудо у парадной?
Это Маша и медведи,
Неужели не понятно?