Яд.

Как яд по венам потекла.
Несчастная любовь.
Лишился я покоя.
И сильно будоражил.
Яд тот, кровь.
Но выход должен быть.
И от любви такой, отравы.
Нечаянной, казалось бы, судьбы забавы.
Нельзя счастливым быть.
С любовью однобокой.
Не разделенной, одинокой.
Взаимности лишенное желание.
Противоречит всем законам мироздания.
Кого мы любим? Если нет ответа?
Свой идеал, в потоках души света.
Ослеплены его невидимым потоком.
И слепота такая, будет мне уроком.