А для кого?

Твердят, что я никто, а для кого?
А после сами ввысь взлетают.
Пускай летят с Икаром, что того?
Я не убьюсь, пускай порхают.
 
Узнав мой год, дудят - он слишком стар!
За пять десятков - это много.
Пускай летят, ведь это их пиар,
Но их рассвет не так уж долог.
 
Он не богат, твердят, а для кого?
Кто деньги лишь одни считает.
Пускай летят, мне душу жаль того.
Покой такие не познают!